环境材料与污染控制研究部欢迎您!
设为首页 加入收藏
 
科研进展
中国科学院
中国科学院合肥物质科学研究院
中国科学院合肥智能机械研究所
ISI Web of Konwledge
CNKI中国期刊网
中国科学技术大学
科学网
 
科研进展
您当前的位置:首页 > 科研进展 > 科研进展

纳米材料与环境检测研究室举行江苏两日游活动

信息来源:纳米材料与环境检测研究室     日期:2018-10-23     阅读:257次

   为愉悦身心,增强集体凝聚力,智能所纳米材料与环境检测研究室于101920两日举行师生集体秋游活动。

   此次为期两天的秋游活动,师生们依次游览了中国四大名园之一的苏州拙政园、中国第一水乡-周庄、无锡的三国水浒影视城和鼋头渚。两日的秋游时间行程满满,师生们身体上疲惫,但心情上一直保持愉悦和激动。车上路上,皆是欢声笑语。

   师生集体秋游是该研究室的传统活动,也是所有师生最为期待的活动。今年的秋游经文化部成员的精心安排,活动非常精彩,给每一位师生都带来了实实在在的欢乐。回来之后,科研压力犹在,但大家将以更加饱满的精神状态和更加平和的心态投入到自己的工作中,为课题组和智能所的发展贡献自己的绵薄之力。

友情链接:Copyright 2014  环境材料与污染控制研究部  版权所有 All Rights Reserved